首页

中央农村工作会议在北京举行习近平作重要讲话

时间: 2020-11-24 06:12:09 浏览量:980489

蓝精灵药片购买【需.药+Q1015.4737】朋友介绍了这家★五年老店★24小时接单★药效保证,全国保密出货,无需打开直接添加联系方式,无效包退...港股消费制造板块一路长牛成今年市场“吸金大户”

  新华社利雅得11月22日电(记者涂一帆)二十国集团轮值主席国沙特阿拉伯国王萨勒曼22日表示,为期两天的二十国集团领导人第十五次峰会重申了国际合作的信念,合作精神始终是二十国集团取得成功的基石。

  萨勒曼在峰会闭幕讲话中强调,当前世界比以往任何时候都更需要国际合作,以应对新冠疫情大流行的影响,并为世界各国人民建设一个繁荣的未来。

  萨勒曼说,二十国集团今年取得了很多成就,将致力于继续共同努力,携手应对疫情挑战,保护生命和生计,保护最弱势群体。“我们已采取重要措施推动世界经济全面复苏,为实现可持续增长创造条件,使经济实现有韧性、可持续、平衡和包容性的发展。”

  萨勒曼说,展望未来,二十国集团将继续通过赋予人民权力,共同保护地球以及开辟新视野,为所有人在21世纪的发展创造机遇。

  二十国集团领导人第十五次峰会于11月21日至22日以视频方式举行,并在会后发表了《二十国集团领导人利雅得峰会宣言》。

【编辑:张一凡】

展开全文?
相关文章
中国三少民族达斡尔“冰钓”吸引数万中外游客

这也是10个典型城市持续19个月呈现同比正增长的趋势。

青海西宁警方破获跨省特大贩毒案缴获毒品3公斤

而化工、金融服务等6个行业的破净个股都超过了10只,其中交通运输、黑色金属两个行业破净个股均超过了20只。

专家:道教祖庭龙虎山大上清宫建筑形制同故宫

投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书。

蒋万安谈是否参选台北市长:尽快做决定不会拖太久

湖南、青海、山西、内蒙古、河北、云南、吉林及黑龙江8省区则将“上半年”作为新政启动的目标节点。

服装设计师沈乔:让每一件衣服都拥有自己的故事

同时,各市县政府可以根据本地实际,在广泛调研和充分论证基础上,适当扩大补贴范围,但不得缩小补贴范围。

相关资讯
热门资讯

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\turbotaxprice.com\index.php:10) in D:\wwwroot\turbotaxprice.com\index.php on line 58

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\turbotaxprice.com\index.php:10) in D:\wwwroot\turbotaxprice.com\index.php on line 59